Вы здесь: ГлавнаяБлогРасписание Планеты Любви на апрель 13 г.

Кто готов стать аромагом?

Категории: Блог, Планета Любви

Опубликовано: 10.10.13 05:51
Кто готов стать аромагом?

Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти. Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей. Патрик Зюскинд «История одного убийцы».

У женщин (да и у мужчин) есть одно эффективное оружие, которым можно завоевывать сердца и очаровывать, но также можно разрушать отношения и отворачивать от себя людей. Это  запах.

Какие ароматы привлекут к Вам людей, а какие запахи заставляют чувствовать отвращение?

Даже самые невинные и нейтральные ароматы могут вызывать у Вас неприятие и даже отвращение, если они были связаны с недомоганием или болезнями. 

Например, запах медицинского спирта вызывает у меня стойкую ассоциацию с больницей, уколами, и поневоле я становлюсь более тревожной и напряженной в ожидании болезненного «укола».

Точно так же, если Вы отравились каким-либо продуктом, и чувствовали себя отвратительно, то, скорей всего, даже выздоровев, Вы будете с трудом переносить запах этого продукта, и он даже может вызывать у Вас тошноту.

Запахи могут «сбивать с ног», но чаще они действуют исподволь, потому что носовые рецепторы привыкают к ароматам очень быстро, особенно, если запах еле уловим. Тогда сознание «не замечает» аромат, и тот воздействует прямо на подсознание. Этим знанием умело пользуются маркетологи в крупных магазинах, запуская между торговыми рядами запах корицы и свежевыпеченного хлеба, которые создают ощущение уюта и расслабленности или ароматы цитрусовых, которые усиливают аппетит, и побуждают нас сметать с полок все подряд.

Самая сильная память – память на запахи. Индейцы Северной Америки, желая запомнить какое-либо событие, собирали смесь ароматических предметов (например, еловая шишка и цветок колокольчика), складывали их в кожаный мешочек, и вдыхали, ставя, таким образом, ароматический «якорь» на нужное событие. Когда им хотелось воскресить воспоминания, они просто открывали нужный мешочек, и запах легко помогал восстановить в памяти эмоции и ощущения давно ушедшего дня.

Я уверена, у Вас тоже есть множество таких ароматических якорей. У меня, например, запах морозного воздуха всегда воскрешает счастливые зимние каникулы у бабушки, ощущение беззаботности и любви. 

Поделитесь, какие воспоминания – радостные или печальные вызывают у Вас запахи ванили, корицы, апельсина, елочной хвои, свежеиспеченного хлеба, мороженного? Какие у вас есть особые запахи-якоря? Напишите о них в комментариях.

Если хотите, можете составить ароматические зацепки на Ваши самые счастливые события в жизни, чтобы возвращаться в ощущение счастья, радости, гармонии существования.

И кстати, можно делать душистые «якоря» не только на прошедшие события, но и на привлечение нужных событий в свою жизнь.

Например, если капнуть на край клавиатуры капельку эфирного масла пачули, Ваш доход увеличится на 20% в течение недели. Но Вы должны четко знать, на что Вы потратите этот прирост. Только не залейте клавиши, а то вместо увеличения дохода будет расход – на покупку новой клавиатуры. У меня увеличение было. Правда, быстро сошло на нет. Видимо, пора снова капать на клавиатуру.

Как правильно делать ароматические «якоря», которые будут привлекать к Вам любовь, удачу, и даже деньги – обо всем этом я буду рассказывать в пятницу 11 октября 2013 г. в 20 часов на вебинаре «Аромагия – как запахи использовать для привлечения любви, богатства и удачи».

Будем становиться аромагами, и знакомиться с искусством владения ароматами. Составим прямо на занятии несколько ароматических смесей, помогающих в разных сферах нашей жизни. Узнаем, как самим составить магические ароматы, помогающие коррекции фигуры, увеличивающие доход, повышающие сексуальность и уверенность в себе, привлекающие противоположный пол.

Приглашаю всех желающих, и если Вы не хотите вступать в клуб «Пятница на Планете Любви», но Вам интересно было бы послушать про аромагию и составить свои душистые смеси для  «якорей», оплатите это занятие, нажав на слово (оплатить) 

 С уважением, ваша Татьяна Соснина.

Чтобы получать своевременно напоминания о новых статьях на сайте, подпишитесь на обновления: